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老人ホーム・老人介護・デイサービス・高専賃・グループホーム・小規模多機能ホームなどの高齢者、介護施設向けの冷蔵(チルド)調理済み食材の販売と紹介

電話でのお問い合わせは0770-72-4747

〒919-2224 福井県大飯郡高浜町薗部49-3

利用開始から注文までの流れHEADLINE

調理済み食材の利用開始から注文までの流れ

利用開始までの流れ

@食材サンプルで試食&調理体験お試し

 まずはキッチンサポートがどのようなものかお試しください。
 サンプルの送付は実際にご利用いただく場合と同様に宅配便にてお届けいたします。
 
※サンプル内容はお届け日の翌々日の献立です。

Aご利用希望の場合は、弊社まで連絡ください。

 お問合せ先:有限会社グっとサポート TEL.0770-72-4747
 売買規約、取引カード(納品先や御社の定休日などの情報)を送付いたします。
 
※契約ではありません。ご利用に関する確認です。

B売買規約の内容を確認ください。

 お取引にあたっての注意事項が記載されていますので、必ず内容確認いただき、問題が
 無ければ記名押印と取引カードにも御社情報を記入ください。


C売買規約・取引カードを弊社までFAXお願いいたします。

 FAX 0770-72-4747
 FAX受付後、最短での利用開始日や納品日の確認、メールにて注文表(週間予約表)と献
 立表を送付いたします。

Dご利用開始です。

 注文表(週間予約表)を弊社まで送付ください。 ※ご注文締切日等は下記へ
 商品は使用日の前々日の宅配便にてお届けいたします。
 
※慣れないうちはどのような事でも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせください。

利用開始までの流れ

@締切日時までに週間予約表を送付

 締切日・・・毎週火曜日の正午
 注文数・・・翌々週の日曜日から土曜日までの1週間分の食数
 注意点・・・食数は使用日の10日前までであれば、10%までの範囲で変更が可能です。
      大型連休時には仕入れの関係上、ご注文締切日が異なる場合がありますのでご
      了承ください。
注文締切日時

A弊社からご注文内容確認書をリファックス

 週間予約表の受付後、「ご注文状況確認書」を送付いたします。(ご注文の確定)

B使用日の前々日に納品

 特別な場合を除き使用日の前々日に商品をお届けいたしますので、到着後必ず検品をしていた
 だき使用日まで冷蔵(3℃〜5℃)保存ください。
 
※保存時に、ご使用日分ごとに仕分けておくと効率的です。
食材の配送方法 注文の流れ 料理済み食材の仕分け 利用方法 冷蔵保存
商品が到着   検品/仕分け   冷蔵保存

【ご注意】
ムース食のみ専用のご注文用紙で1週間単位での冷凍納品となります。
詳細はお問い合わせください。




高齢者介護施設のための食事トータルサービス|CookDeliクックデリ